Rezept Szegediner Gulasch

Der Klassiker der ungarischen Gulasch-Küche gelingt im Römertopf ganz sicher und einfach.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

600 g
Schweinegulasch
1 EL
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Fleisch, Sauerkraut, Zwiebeln und Knoblauch in die Form schichten, 1/4 l Wasser angießen. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

  2. 2.

    Sahne mit Mehl verrühren, unter das Gulasch rühren, noch 5 Min. in den Ofen stellen. Mit Salzkartoffeln servieren.

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Kommentare zum Rezept

Lecker, aber ...

Finde dieses Rezept echt lecker. Bei der Garzeit war nach 1,5 Stunden das Fleisch noch nicht richtig weich, habe noch eine 1/2 Stunde dazugegeben, dann war es super. Wir fanden das Kraut - Fleisch verhältnis nicht ganz passend. Bei der im Rezept angegebenen Menge Fleisch war es für uns zuviel Kraut.

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