Rezept Taboulé tunisien

ein Rezept für einen tollen Couscous-Salat von meiner Tante in Frankreich

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
450 ml
8 EL
Zitronensaft
4 EL
passierte Tomaten
4 EL
2 EL
Senf, mittelscharf
1
Zwiebel
1
Gurke
Pfefferminze, frisch oder getrocknet
frische Petersilie
frischer Basilikum
frischer Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous mit dem Wasser, Zitronensaft, passierten Tomaten, Olivenöl und Senf in einer Schüssel verrühren.

  2. 2.

    Die Zwiebel fein würfeln. Gurke (je nach Geschmack geschält oder ungeschält) und die Tomaten würfeln. Alles mit den vorigen Zutaten mischen.

  3. 3.

    Die Kräuter gehackt und je nach Geschmack dosiert untermischen. Pfefferminze gehört auf jeden Fall ins Taboulé. Petersilie, Basilikum, und Schnittlauch können auch weggelassen werden.

  4. 4.

    Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login