Rezept Tabouléh-Salat mit Käse

Die nordafrikanische Spezialität Tabouléh wird in diesem Rezept mit Kritharaki-Nudeln und Feta zubereitet und bekommt so einen griechischen Charakter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Anweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne herausschaben. In ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Kräuterblättchen fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, zerkleinern. Käse würfeln.

  2. 2.

    Saft, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Alles mischen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login