Homepage Rezepte Tabouléh-Salat mit Käse

Rezept Tabouléh-Salat mit Käse

Die nordafrikanische Spezialität Tabouléh wird in diesem Rezept mit Kritharaki-Nudeln und Feta zubereitet und bekommt so einen griechischen Charakter.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne herausschaben. In ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Kräuterblättchen fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, zerkleinern. Käse würfeln.
  2. Saft, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Alles mischen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login