Homepage Rezepte Tacos mit Chili-Hack und Avocado

Zutaten

1 altbackenes Brötchen
500 g Tomaten
Salz, Pfeffer
300 g Rinderhack
2 EL Chilipulver
1 Eigelb
3 EL Öl
12 Tacoschalen

Rezept Tacos mit Chili-Hack und Avocado

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen, quellen lassen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Schälen. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Avocado, Tomaten und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, kalt stellen.
  2. Ausgedrücktes, zerbröckeltes Brötchen, Hack, 1 TL Salz, Chilipulver und Eigelb verkneten. In das heiße Öl geben und unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Tacoschalen mit Hack und Avocado-Mischung füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login