Rezept Tagliatelle al gorgonzola

Deftige Pasta: lockere Tagliatelle-Nudeln mit saftigem Rinderfilet, Gorgonzola und Blattspinat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 900 kcal

Zutaten

200 g
400 g
150 ml
250 g
200 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen, trockentupfen. Grob hacken. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Milch erhitzen. Gorgonzola in Stückchen zugeben, schmelzen. Sahne zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat unterheben. Abschmecken.

  3. 3.

    Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze ca. 1 Minute braten, würzen. Abgetropfte Nudeln, Soße und Fleisch mischen. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

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