Homepage Rezepte Tagliatelle mit Austernpilzen

Rezept Tagliatelle mit Austernpilzen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze mit einem Pinsel reinigen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen, fein würfeln. Pancetta in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken.
  2. Tagliatelle in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen.
  3. Pancetta im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, Pilze und Tomaten zufügen. Unter Rühren ca. 3 Minuten braten, würzen. Pancetta wieder zugeben.
  4. Nudeln abtropfen lassen (ca. 1/8 l Kochwasser auffangen). Mit Petersilie, Pilzen und Parmesan mischen, Kochwasser zufügen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login