Rezept Tagliatelle mit Basilikum-Rahm

Zucchini, Erbsen und Basilikum lassen diese Nudeln ganz schön grün aussehen! Unbedingt einmal ausprobieren!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 770 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
100 ml
j e 200 ml Milch und Geflügelbrühe
1 Bund
150 g
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, klein schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten kräftig anbraten, würzen. Beiseite stellen.

  2. 2.

    Sahne, Milch und Brühe mischen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und mit ca. 5 EL der Sahne-Mischung pürieren.

  3. 3.

    Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Restliche Sahne-Mischung unter Rühren zugießen, aufkochen lassen. Erbsen zugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Käse unter die Soße rühren, schmelzen lassen. Zucchiniwürfel, Basilikumpüree und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten. Nach Wunsch extra Parmesankäse dazu reichen.

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