Homepage Rezepte Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße

Zutaten

200 ml Milch
200 g Gorgonzola
500 g frische Tagliatelle
100 g Rucola

Rezept Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße

Schon beim Anschauen fühlen Sie sich wie bei Ihrem Lieblings-Italiener: herrliche Tagliatelle-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen und geschmolzenem Gorgonzola.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Milch in die Pfanne geben, erhitzen. Gorgonzola zerbröckeln, unter Rühren in der Milch schmelzen, ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Rucola waschen, trockentupfen und grob hacken. Nudeln abgießen (Kochwasser auffangen). Mit Käsesoße und Rucola mischen, eventuell etwas Nudelwasser unterrühren. Abschmecken, mit Pinienkernen bestreuen.

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