Homepage Rezepte Tagliatelle mit Kalbsjus, Frühlingsgemüsen & frischen Kräutern

Zutaten

800 g Tagliatelle
1 Dose JusComte Kalbsjus dunkel
12 Kirschtomaten
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
50 g Salbei
50 g Estragon
50 g Blattpetersilie
50 g Thymian

Rezept Tagliatelle mit Kalbsjus, Frühlingsgemüsen & frischen Kräutern

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schneiden und in Pflanzenöl anschwitzen und anschließend mit JusComte Kalbs-Jus dunkel aufgießen.
  2. Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Kurz vor dem Anrichten die Pasta zum Gemüse geben und mit durchschwenken. Die feingehackten Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

wunderbar

sieht der Teller aus und ich rieche ihn geradezu .

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login