Rezept Tagliatelle mit Kalbsjus, Frühlingsgemüsen & frischen Kräutern

Sternegenuss im 10 Minuten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Tagliatelle
1 Dose
JusComte Kalbsjus dunkel
12
Kirschtomaten
1
gelbe Zucchini
1
grüne Zucchini
50 g
50 g
50 g
Blattpetersilie
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen, schneiden und in Pflanzenöl anschwitzen und anschließend mit JusComte Kalbs-Jus dunkel aufgießen.

  2. 2.

    Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Kurz vor dem Anrichten die Pasta zum Gemüse geben und mit durchschwenken. Die feingehackten Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
wunderbar

sieht der Teller aus und ich rieche ihn geradezu .

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login