Rezept Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Geniessen Sie diese klassische Pasta aus der Emilia-Romagna in Italien doch mal mit köstlichen Meeresfrüchten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Aufgetaute Meeresfrüchte im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Würzen. Lauchzwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Zitronensaft zugeben, ca. 3 Minuten dünsten. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln und Petersilie untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login