Rezept Tagliatelle mit Rosmarin-Pilzen

Die Haare der italienischen Fürstin Lucrezia Borgia sollen einen Koch zu der Form der Tagliatelle inspiriert haben. Köstlich mit Pilzen in Rosmarin!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

10 g
getrocknete Steinpilze
200 ml
Weißwein
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in Wein aufkochen, beiseite stellen. Pilze eventuell waschen, gut trockentupfen und putzen. Klein schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Frische Pilze portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Gehackten Rosmarin kurz mitbraten. Steinpilze mit Wein zugeben, aufkochen. Petersilie und Küchencreme unterrühren. Abschmecken. Nudeln abgießen, tropfnass unterheben, abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

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