Rezept Tagliatelle mit Thunfisch

Es geht doch nichts über Nudeln...oder mein Schatz?

Tagliatelle mit Thunfisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
Thunfisch, im eigenen Saft
180 g
Tagliatelle
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch abtropfen lassen, Zwieblen in Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, Thunfisch und Tomatenwürfel hinzugeben. Mit Rosmarin, Salt und Pfeffer pikant abschmecken.

  2. 2.

    Tagliatelle darunter mengen und in eine Auflaufform geben. Schafkäse zerbröseln, darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login