Homepage Rezepte Tagliatelle mit Thunfisch

Zutaten

60 g Thunfisch, im eigenen Saft
180 g Tagliatelle
2 EL Schafkäse

Rezept Tagliatelle mit Thunfisch

Es geht doch nichts über Nudeln...oder mein Schatz?

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, Zwieblen in Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, Thunfisch und Tomatenwürfel hinzugeben. Mit Rosmarin, Salt und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Tagliatelle darunter mengen und in eine Auflaufform geben. Schafkäse zerbröseln, darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login