Rezept Tagliatelle mit Thunfisch oder Lachs

Line

Köstlich und einfach

Tagliatelle mit Thunfisch oder Lachs
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 St
400 g
Thunfisch (geangelt, aus der Dose) oder Biolachs
6 St
Sardellenfilets
3 Zehen
100 ml
Weißwein, trocken
200 g
200 g
Schlagsahne
1,5 Eßl
Zitronensaft
120 g
400 g
Tagliatelle
1 Glas
1 Eßl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen abspülen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Sardellen und Fisch dazugeben und mit Weßwein ablöschen. Creme fraiche und Sahne dazu und wenig einkochen lassen.

  3. 3.

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Prise Zucker herzhaft würzen. Gurken kleinschneiden.

  4. 4.

    Die Hälfte aus der Pfanne herausnehmen und pürieren. Anschließend zurück in die Pfanne. Gurken und Kapern dazu. Erhitzen und warm halten.

  1. 5.

    Nudeln kochen. Schnittlauch in die Pfanne geben und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login