Rezept Tagliatelle mit Zuckerschoten

Line

Machen Sie es sich einfach und kochen Sie die Zuckerschoten einfach die letzten 5 Minuten mit den Nudeln mit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tagliatelle in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, Zuckerschoten ca. 5 Minuten mitgaren.

  2. 2.

    Zwiebeln in heißer Butter andünsten, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Brühe und Crème fraîche zugießen. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ohne Abdeckung köcheln lassen.

  3. 3.

    Putenbrust würfeln. Kerbel waschen, trockentupfen und hacken. Beides zufügen.

  4. 4.

    Abgetropfte Nudeln und Zuckerschoten mit der Soße mischen. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreuen.

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