Homepage Rezepte Tagliatelle mit Zuckerschoten

Rezept Tagliatelle mit Zuckerschoten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tagliatelle in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, Zuckerschoten ca. 5 Minuten mitgaren.
  2. Zwiebeln in heißer Butter andünsten, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Brühe und Crème fraîche zugießen. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ohne Abdeckung köcheln lassen.
  3. Putenbrust würfeln. Kerbel waschen, trockentupfen und hacken. Beides zufügen.
  4. Abgetropfte Nudeln und Zuckerschoten mit der Soße mischen. Abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login