Homepage Rezepte Tagliatelli e Funghi

Zutaten

250 g Champignons
200 g Sahne
je 1/2 Bund Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum
1 Stk. mittelgroße Zwiebel geschnitten
2 EL Knoblauchöl oder Extra Virgines Olivenöl
250 g Tagliatelle

Rezept Tagliatelli e Funghi

Nudeln, Sahne, Champignons, frische Kräuter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g Champignons
  • 200 g Sahne
  • je 1/2 Bund Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum
  • 1 Stk. mittelgroße Zwiebel geschnitten
  • 2 EL Knoblauchöl oder Extra Virgines Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle

Zubereitung

  1. In eine Pfanne das Öl geben und den geschnittenen Zwiebel anrösten, die Champignons klein schneiden und dann zu den Zwiebeln dazugeben. Einen Deckel kurz auf die Pfanne geben, höchstens 3 Minuten. Dann die Sahne dazugießen und umrühren, dann die frischen Kräuter klein schneiden und untermischen, mit Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Die Nudeln laut Anleitung kochen, abseihen und in die Pfanne dazugeben, damit alles gut anzieht, danach mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

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