Homepage Rezepte Tamarindenchutney

Zutaten

1 TL Ghee
150 g Rohrzucker
100 g Rosinen

Rezept Tamarindenchutney

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
mittel

FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

Zubereitung

  1. Das Ghee in einem Topf erhitzen und das Tamarindenmus darin 1 Min. unter Rühren erwärmen.
  2. Kreuzkümmel, Zucker und Chilipulver hinzufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  3. Die Rosinen in kaltem Wasser waschen und unter das Chutney mischen. Bei schwacher Hitze noch 2 Min. kochen lassen, dann abkühlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login