Homepage Rezepte Tandoori-Gewürzmischung

Zutaten

4 Teile Salz
2 Teile Bockshornkleesamen
4 Teile Kurkuma
4 Teile Paprika, rosenscharf
2 Teile Pfeffer, schwarz

Rezept Tandoori-Gewürzmischung

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Bockshornklee und Kreuzkümmel werden gemahlen, indem sie zuerst in der Pfanne ohne Fett angeröstet werden. Danach lassen sie sich leicht im Mörser zerstoßen. Bei Fenchel bin ich mir nicht sicher, denn den kaufe ich bereits gemahlen.
  2. Die gemahlenen Gewürze mischen und in luftdichtem Behälter aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Bockshornkleesamen mörsern

Bei mir klappt das Mörsern von Bockshornkleesamen sehr gut. Nach dem Anrösten die Samen noch abkühlen lassen, dann geht das ganz einfach.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login