Rezept Tangy Tango

Reichen Sie den eleganten Welcome-Drink in Sektgläsern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Sektflöte (20 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

4 cl
naturtrüber Apfelsaft
4 cl
Birnensaft
2 cl
frisch gepresster Grapefruitsaft
1 cl
Triple-Sec-Sirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Apfelsaft, Birnensaft, Grapefruitsaft, Triple-Sec-Sirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    In die Sektflöte 1 frischen Eiswürfel geben. Den Drink durch das Barsieb darüber gießen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

muffinfee
!

eine gute Alternative zum klassischen Orangensaft, den es für nicht-Alkoholiker ;) immer bei Sektemfängen gibt!

Gab es bei mir schon zu Silvester...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login