Rezept Tannenspitzen-Gelee

ähnlich dem Löwenzahn-Gelee

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 8 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Handvoll
1,5 Liter
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Die gewaschenen Tannenspitzen mit dem Zitronensaft und Wasser kochen bis die Tannenspitzen grau werden. Durch ein Mulltuch oder Küchenkrepp filtern. Den Sud mit dem Gelierzucker ca 4 min kochen und anschließend heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login