Rezept Tannenspitzen-Gelee

Line

ähnlich dem Löwenzahn-Gelee

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 8 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Handvoll
1,5 Liter
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Die gewaschenen Tannenspitzen mit dem Zitronensaft und Wasser kochen bis die Tannenspitzen grau werden. Durch ein Mulltuch oder Küchenkrepp filtern. Den Sud mit dem Gelierzucker ca 4 min kochen und anschließend heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login