Rezept Tannenspitzen-Wein-Gelee

ein gelungener Versuch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 4 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Handvoll
300 ml
trockener Weißwein
200 ml
100-200 g
entsprechende Menge

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in einer mit kaltem Wasser gefüllten Schüssel einweichen. Tannenspitzen, Zucker, Wasser, und Wein kochen bis die Tannenspitzen grau werden. Abfiltern durch Küchenkrepp. Gelatine einrühren und nochmal aufkochen. Heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login