Rezept Tante Emmas Mandelkuchen

Der Teig eignet sich auch gut als Boden für andere Torten,
reicht für 2 Springformen 28cm. Oder 2 Obstbodenformen, oder 12 Tortelettförmchen.

Tante Emmas Mandelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Für den Boden
1 Becher
1 Becher
2 Becher
4
1
Vanillezucker
Saft von 1 Zitrone
Für den Belag
125 g
200 g
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 Grad 10-15 Min. backen.
    .

  2. 2.

    Butter zerlassen und mit den anderen Zutaten verrühren und auf den vorgebackenen Boden streichen. Nochmal ca. 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login