Rezept Tapas

Pro Portion 496kcal

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
2 Stück
grüne Paprika
2 Stück
Salz u. gem. Pfeffer
250 g
Champions
4 Stück
8 EL
0,5 TL
gem. Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen , vierteln.Paprika entkernen, in breite Streifen, Aubrginen in 1cm dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln ca. 10 min. , Auberginen u. Paprika ca. 3min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Pilze putzen. Tomaten vierteln.

  2. 2.

    Olivenöl , Salz , Pfeffer und gem. Kräuter verrühren. Das Gemüse mit der Marinade einpinseln u. auf dem Grill ca. 10min od. auf einem Blech im Backofen bei 200°C ca. 15-20 min. garen, dabei einmal wenden. Je nach Wunsch mit Knoblauchsoße servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login