Zutaten

600 g Kartoffeln
2 Stück grüne Paprika
2 Stück Auberginen
Salz u. gem. Pfeffer
250 g Champions
4 Stück Tomaten
8 EL Olivenöl
0,5 TL gem. Kräuter

Rezept Tapas

Pro Portion 496kcal

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen , vierteln.Paprika entkernen, in breite Streifen, Aubrginen in 1cm dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln ca. 10 min. , Auberginen u. Paprika ca. 3min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Pilze putzen. Tomaten vierteln.
  2. Olivenöl , Salz , Pfeffer und gem. Kräuter verrühren. Das Gemüse mit der Marinade einpinseln u. auf dem Grill ca. 10min od. auf einem Blech im Backofen bei 200°C ca. 15-20 min. garen, dabei einmal wenden. Je nach Wunsch mit Knoblauchsoße servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login