Rezept Tapas / marinierte Champignons

Passt perfekt zu jedem Tapas Abend

Tapas / marinierte Champignons
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Champignons, klein und frisch
2
Knoblauchzehen
3 EL
30 ml
Balsamico dunkel
Rosmarin , frisch

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Champignons hinzufügen und mitbraten.

  3. 3.

    Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen.

  4. 4.

    Pilze am Besten einen ganzen Tag ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login