Rezept Tarta de Queso - Spanischer Käsekuchen

Schmeckt fast so wie beim Lieblingsspanier!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Butterkekse
50 g
400 g
Doppelrahmfrischkäse
1/2 Dose
gesüßte Kondensmilch
1 Päkchen
Gelatine Fix
200 ml
Waldfruchtsauce oder Waldfruchtkonfitüre

Zubereitung

  1. 1.

    Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit Hilfe einer Kuchenrolle ganz fein zerbröseln. Butter schmelzen, die Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren. In eine Tortenform geben und am Boden andrücken.

  2. 2.

    Den Frischkäse glattrühren, beide Beutel Gelatinefix einrühren, dann erst die Kondesmilch dazu geben. Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Mit Waldfruchtsauce oder Konfitüre bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login