Homepage Rezepte Tarta de Queso - Spanischer Käsekuchen

Zutaten

100 g Butterkekse
50 g Butter
400 g Doppelrahmfrischkäse
1/2 Dose gesüßte Kondensmilch
1 Päkchen Gelatine Fix
200 ml Sahne
Waldfruchtsauce oder Waldfruchtkonfitüre

Rezept Tarta de Queso - Spanischer Käsekuchen

Schmeckt fast so wie beim Lieblingsspanier!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 Dose gesüßte Kondensmilch
  • 1 Päkchen Gelatine Fix
  • 200 ml Sahne
  • Waldfruchtsauce oder Waldfruchtkonfitüre

Zubereitung

  1. Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit Hilfe einer Kuchenrolle ganz fein zerbröseln. Butter schmelzen, die Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren. In eine Tortenform geben und am Boden andrücken.
  2. Den Frischkäse glattrühren, beide Beutel Gelatinefix einrühren, dann erst die Kondesmilch dazu geben. Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit Waldfruchtsauce oder Konfitüre bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login