Homepage Rezepte Tarte au Chocolat

Zutaten

200 g Butter
200 g Vollmilchschokolade
150 g Schockoladen Stückchen
100 g Puderzucker
4 Eier
2 El Speißestärke
2 El Kakaopulver
1 tl Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Rezept Tarte au Chocolat

Perfekt zum Sündigen :)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Schockoladen Stückchen
  • 100 g Puderzucker
  • 4 Eier
  • 2 El Speißestärke
  • 2 El Kakaopulver
  • 1 tl Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Butter zusammen mit der Schokolade in einem Topf schmelzen, hierbei ständig rühren. Wenn alles schön geschmolzen ist, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Es muss nicht umbedingt Eiskalt werden.
  2. Kakaopulver mit Stärke und Backpulver vermischen.
  3. Eier, Vanillezucker, Salz und Puderzucker Cremig schlagen. Anschließend die mittlerweile lauwarme Schoko-Butter vorsichtig hinzu geben und kurz verrühren. Schokostückchen und Stärke-Kakao-Backpulver-Gemisch mit unterheben. Dies jedoch vorsichtig machen das die Masse noch schön fluffig bleibt
  4. Nun den Teig in eine gefettete Form füllen, in den auf 175°C Vorgeheizten Backofen geben und 20-25 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit den Kuchen abkühlen lassen. Guten Appetit :)

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