Rezept Tarte au Chocolat

Perfekt zum Sündigen :)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
200 g
Vollmilchschokolade
150 g
Schockoladen Stückchen
100 g
Puderzucker
4
2 El
Speißestärke
2 El
Kakaopulver
1 tl
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zusammen mit der Schokolade in einem Topf schmelzen, hierbei ständig rühren. Wenn alles schön geschmolzen ist, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Es muss nicht umbedingt Eiskalt werden.

  2. 2.

    Kakaopulver mit Stärke und Backpulver vermischen.

  3. 3.

    Eier, Vanillezucker, Salz und Puderzucker Cremig schlagen. Anschließend die mittlerweile lauwarme Schoko-Butter vorsichtig hinzu geben und kurz verrühren. Schokostückchen und Stärke-Kakao-Backpulver-Gemisch mit unterheben. Dies jedoch vorsichtig machen das die Masse noch schön fluffig bleibt

  4. 4.

    Nun den Teig in eine gefettete Form füllen, in den auf 175°C Vorgeheizten Backofen geben und 20-25 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit den Kuchen abkühlen lassen. Guten Appetit :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login