Homepage Rezepte Tatar- Gemüsepfanne

Zutaten

500 Gr Kartoffeln festkochend
400 Gr Rindertatar
400 Gr Zucchini kleingewürfelt
1 gr Parika
Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und Chilli

Rezept Tatar- Gemüsepfanne

Schnell gemacht und lecker. Was für alle Hhackfleischfans dieser Welt und so kalorienarm wie möglich. Dazu Salat

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 500 Gr Kartoffeln festkochend
  • 400 Gr Rindertatar
  • 400 Gr Zucchini kleingewürfelt
  • 1 gr Parika
  • Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und Chilli

Zubereitung

  1. Zucchini entkernen und würfeln, Kartoffeln und Paprika würfeln
  2. Kartoffeln zusammen mit dem Hackflesich krümelig anbraten. Jetzt das Gemüse dazugeben. Mit geschlossenem Topfdeckel schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dabei darauf achten, dass anfallende Flüssigkeit verdunsten kann.
  3. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login