Rezept Tatar-Topf mit Mais

Line

fettarm

Tatar-Topf mit Mais
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1 TL
Öl
150 g
Tartar
2
Fleischtomaten
1
rote Paprika
6 EL
2 EL
gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel klein hacken und in Öl braten. Tatar dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen. Tomaten und Paprika in Würfeln und abgegossenen Mais zufügen. Kartoffeln kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login