Homepage Rezepte Tatar-Topf mit Mais

Zutaten

1 Zwiebel
1 TL Öl
150 g Tartar
2 Fleischtomaten
1 rote Paprika
6 EL Mais
2 EL gehackte Petersilie

Rezept Tatar-Topf mit Mais

fettarm

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 150 g Tartar
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 6 EL Mais
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Kartoffeln

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken und in Öl braten. Tatar dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen. Tomaten und Paprika in Würfeln und abgegossenen Mais zufügen. Kartoffeln kochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login