Rezept Taubertäler Thai-Gemüse

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Knackiges Gemüse mit frischem Koriander und leckeren King Prawns.

Taubertäler Thai-Gemüse
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
200 g
King Prawns
5 Stück
Riesenchampignons
200 g
80 g
Tomatenmark
1 Bund
frischer Koriander
1 tel
Currypulver
Salz, Pfeffer
1 Eßl
Wok-Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden, die Paprika und Champignons in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen, die King Prawns scharf rausbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Frühlingszwiebeln und Champignons in den Wok geben und dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  4. 4.

    Das Tomatenmark in den Wok geben, 50 ml Wasser dazu und verrühren. Anschließend die Paprika und den Brokkoli in den Wok geben.

  1. 5.

    Bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten, so dass das Gemüse noch bißfest ist. Mit Curry-Pulver abschmecken

  2. 6.

    Frischen Koriander hacken und untermischen.
    Dazu passt Couscous.

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