Homepage Rezepte Tee-Kiwi-Konfitüre

Zutaten

300 ml Wasser
3 EL grüner Tee
700 g Kiwi
2 TL zerstoßener bunter Pfeffer
500 g Gelierzucker

Rezept Tee-Kiwi-Konfitüre

Zutaten für 4-5 Gläser

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 3 EL grüner Tee
  • 700 g Kiwi
  • 2 TL zerstoßener bunter Pfeffer
  • 500 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. Den grünen Tee zubereiten und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Währenddessen die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Den grünen Tee mit dem Gelierzucker, den Kiwis und dem Pfeffer in einen hohen Topf geben, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten durch und durch kochen lassen.
  4. Nach dem Kochen die Konfitüre ein wenig erkalten lassen und schließlich randvoll in die vorbereiteten Marmeladengläser füllen. Die Gläser fest verschließen und während des Abkühlens ab und zu umdrehen, damit sich die Früchte gleichmäßig im Glas verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login