Rezept Tee-Kiwi-Konfitüre

Line

Zutaten für 4-5 Gläser

Tee-Kiwi-Konfitüre
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 ml
3 EL
grüner Tee
700 g
Kiwi
2 TL
zerstoßener bunter Pfeffer
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den grünen Tee zubereiten und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Währenddessen die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Den grünen Tee mit dem Gelierzucker, den Kiwis und dem Pfeffer in einen hohen Topf geben, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten durch und durch kochen lassen.

  4. 4.

    Nach dem Kochen die Konfitüre ein wenig erkalten lassen und schließlich randvoll in die vorbereiteten Marmeladengläser füllen. Die Gläser fest verschließen und während des Abkühlens ab und zu umdrehen, damit sich die Früchte gleichmäßig im Glas verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login