Homepage Rezepte Teigschälchen

Zutaten

100 g Mehl
100 g Butter
100 g Puderzucker
2 Eiweiß
Für ca. 9 Teigschälchen

Rezept Teigschälchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Eiweiß
  • Für ca. 9 Teigschälchen

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Heißluftbackofen auf 180 Grad vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. 2 Kreise von ca. 16 cm Durchmesser auf das Papier streichen (nicht zu dick) und ca. 20 Minuten backen. Die Kreise sofort vom Papier lösen und über ein Glas stülpen. Man muß sehr schnell arbeiten, solange der Teig noch warm ist. Nach völligem Erkalten kann man die Teigschälchen sehr gut luftdicht verschlossen ein paar Tage aufbewahren.
  2. Die Teigschälchen sind beliebig zu füllen mit Sahne und Früchten, Eis usw., dazu dann einen richtig guten Kaffee.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login