Rezept Teigwaren an Artischocken-Sekt Sauce

mastig und fein

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Teigwaren al dente
2 Dosen
Artischockenherzen
2 dl
Sekt oder Moscato
0.5 dl
Gemüsebouillon
150 g
1 Bund
Peterli, fein gehackt
wenig
Salz und Pfeffer
50 g
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Teigwaren al dente kochen.

  2. 2.

    Sekt, Gemüsebouillon aufkochen und Mascarpone langsam darunterziehen. Mit dem Schwingbesen gut rühren. Anschl. Peterli und Artischocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Brotwürfeli schneiden und rösten.

  4. 4.

    Teigwaren zur Sauce geben, heiss werden lassen und mit Brotwürfeli garnieren.

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Kommentare zum Rezept

Sehr lecker
Teigwaren an Artischocken-Sekt Sauce  

Die Brotwürfelchen habe ich weggelassen, ansonsten habe ich alles nach Rezept gemacht. Ein wirklich leckeres Rezept.

cene
Danke

Danke fürs tolle Bild! Muss das Rezept gleich auch wieder einmal machen!

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