Rezept Temaki mit Hähnchen

Nicht nur ein Vergnügen fürs Auge! Probieren Sie mal und seien Sie ruhig kritisch: Haben Sie je zuvor so einen tollen Hähnchen-Snack gegessen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sushi
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

1 EL
helle Sojasauce
1 Bund
Schnitt(knob)lauch
6 TL
süßsaure Chilisauce (Fertigprodukt)
Essigwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet in einem kleinen Topf mit Wasser knapp bedecken. Ingwer und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit der Sojasauce in den Topf geben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. leicht köcheln lassen. Fleisch aus dem Sud heben und trockentupfen. Etwas abgekühlt in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Möhre waschen und schälen. Zuerst längs in dünne Scheiben, dann in möglichst feine Streifen schneiden. Schnitt(knob)lauch waschen und trockentupfen. Die Noriblätter quer halbieren.

  3. 3.

    Hände mit Essigwasser befeuchten. Aus dem Reis sechs Bällchen formen. Aus je ½ Noriblatt, einem Reisbällchen, 1 TL Chilisauce und einem Sechstel von Hähnchenbrust, Möhre und Schnitt(knob)lauch tütenförmige Temaki herstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login