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Rezept Temaki mit Steak

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
schwer

Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Rettich schälen und fein reiben. Chilischote sehr fein zerstoßen und unter den Rettich mischen. Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Möhre schälen, zuerst längs in dünne Scheiben, dann in möglichst feine Streifen schneiden.
  2. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Steak darin von beiden Seiten 2-3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, Fett mit Küchenpapier abtupfen. Das Steak leicht salzen und quer zur Faser in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Chili-Rettich ausdrücken, zu sechs lockeren Kugeln formen.
  3. Hände mit Essigwasser befeuchten. Aus dem Reis sechs Bällchen formen. Je ½ Noriblatt mit Salatblatt, einem Reisbällchen und je einem Sechstel Möhrenstreifen, Steak und Chili-Rettich füllen. Zu tütenförmigen Temaki zusammenrollen. Den unteren Teil mit Schnittlauchhalmen verknoten.

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