Homepage Rezepte Teriyaki-Lachs mit Bratnudeln

Zutaten

Saft von 1/2 Limette

Für die Bratnudeln:

200 g Möhren
1/2 Bund Koriander
250 g Mie-Nudeln
4 EL Öl

Rezept Teriyaki-Lachs mit Bratnudeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
830 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Für die Bratnudeln:

Zubereitung

  1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Ingwer schälen, hacken. Teriyaki-Marinade, Limettensaft und Ingwer verrühren. Knoblauch abziehen, dazudrücken. Marinade über den Lachs geben, ca. 1 Stunde marinieren.
  2. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken. Knoblauch abziehen, fein hacken. Koriander waschen, trockentupfen, hacken.
  3. Mie-Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Gemüse, Ingwer und Knoblauch in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln zufügen und ca. 3 Minuten braten. Koriander unterheben. Mit Teriyaki-Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Lachsfilet aus der Marinade nehmen, etwas trockentupfen. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit den Nudeln anrichten.

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