Rezept Teriyaki-Lachs-Päckchen

Dieses Rezept eignet sich auch für Thunfischfilet. Oder noch besser, Sie sorgen für Abwechslung und verwenden halb Thunfisch, halb Lachs.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

600 g
3 EL
Zitronen-Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Ingwer schälen, fein würfeln und zugeben. Olivenöl unterrühren, pfeffern. Abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  2. 2.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Limettenschale und Salz zum Lachs geben. Acht Stücke Alufolie (á ca. 20 x 25 cm) zu einem Körbchen formen. Marinierte Lachswürfel darauf verteilen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten garen. Teriyakisoße und Koriander darübergeben, servieren.

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