Rezept Teriyaki-Rindfleisch mit Wok-Gemüse

Fettarm & asiatisch: saftige Rindersteaks in Teriyaki (jap. Barbecue-Soße) mit gedünsteten Möhren, Lauchzwiebeln und Sprossen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Steaks in Streifen schneiden. Mit 4 EL der Teriyakisoße mischen, beiseite stellen.

  2. 2.

    Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Chili putzen, hacken. Ingwer schälen, fein würfeln.

  3. 3.

    Fleisch abtropfen lassen, in einem Wok oder einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.

  4. 4.

    Möhren, Ingwer, Chili und Lauchzwiebeln unter Rühren im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten, Sprossen zufügen, ca. 2 Minuten weiterbraten. 200 ml Wasser zugeben, aufkochen. Fleisch wieder zugeben. Mit restlicher Teriyakisoße abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

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