Rezept Tessiner Hühnerkeulen aus dem Bräter

Leichte Kost und gut vorzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10
Kartoffeln geschält
4
Paprika gemischt
5 große
Möhren geschält
4 mittlere
Zwiebeln oder 8 kleine gepellt
1 l
je 2 Zweige
Rosmarin und Liebstöckel
Hähnchengewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenschenkel waschen, trocknen, mit Hähnchengewürz bestreuen und in etwas Öl anbraten, herausnehmen. Die Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Die Möhren der Länge nach halbieren, in daumenlange Stücke schneiden und die Zwiebeln vierteln. Kleine Zwiebeln bleiben ganz. Nun die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in einen großen Bräter legen, Rosmarin und Liebstöckel dazwischen verteilen und mit der Brühe begießen. Im Heißluftofen bei 160 Grad ca. 90 Min. garen. Dann die Paprika dazwischen verteilen und noch einmal ca. 20 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
witziges Foto

aber wooo sind denn die Hähnchenschenkel?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login