Rezept Teufelshähnchen

Line

Zu wem passt das wohl?

Teufelshähnchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Hähnchen (ca. /2 kg)
je 1
Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
60 ml
2
getrocknete Chilischoten
1 Bund
Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronensaft, Öl, Rosmarin, gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie, zerkrümeltes Lorbeerblatt, gehackte Chilischoten zu einer Marinade verrühren. Hähnchen entlang des Brustbeins halbieren und flach klopfen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit der Marinade einreiben und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Im Backofen bei 170° ca. 1 Stunde garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login