Homepage Rezepte Teufelshähnchen

Zutaten

1 Hähnchen (ca. /2 kg)
je 1 Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
60 ml Olivenöl
2 getrocknete Chilischoten
1 Bund Petersilie
Rosmarin, Salz, Pfeffer

Rezept Teufelshähnchen

Zu wem passt das wohl?

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Hähnchen (ca. /2 kg)
  • je 1 Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 1 Bund Petersilie
  • Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Öl, Rosmarin, gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie, zerkrümeltes Lorbeerblatt, gehackte Chilischoten zu einer Marinade verrühren. Hähnchen entlang des Brustbeins halbieren und flach klopfen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit der Marinade einreiben und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Im Backofen bei 170° ca. 1 Stunde garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login