Rezept Teufelshähnchen

zu wem passt das wohl?

Teufelshähnchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Hähnchen (ca. ,5 kg)
je 1
Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
2
getrocknete Chilischoten
1 Bund
60 ml
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, gepressten Knoblauch, gehackte Peter-silie, zerkrümeltes Lorbeerblatt und gehackte Chilischoten zu einer Marinade verrühren. Das Hähnchen entlang des Brustbeins halbieren und flach klopfen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit der Marinade einreiben und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Im Backofen bei 170° ca. 1 Stunde garen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login