Homepage Rezepte Teufelshähnchen

Zutaten

1 Hähnchen (ca. ,5 kg)
je 1 Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
2 getrocknete Chilischoten
1 Bund Petersilie
60 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezept Teufelshähnchen

zu wem passt das wohl?

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Hähnchen (ca. ,5 kg)
  • je 1 Zitrone, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 1 Bund Petersilie
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, gepressten Knoblauch, gehackte Peter-silie, zerkrümeltes Lorbeerblatt und gehackte Chilischoten zu einer Marinade verrühren. Das Hähnchen entlang des Brustbeins halbieren und flach klopfen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit der Marinade einreiben und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Im Backofen bei 170° ca. 1 Stunde garen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login