Homepage Rezepte Texas Pecan Kuchen

Zutaten

6 Eßlöffel Butter
150 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
175 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/8 Liter Sauerteig

Rezept Texas Pecan Kuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zuckedr, Ei und Vanillezucker schaumig rühren.
    Mehl, Packpulver und Salz mischen und mit dem Sauerteig abwechseln in kleinen Portionen dazugeben, die Milch unterarbeiten und in eine gebutterte Gugelhupf-Form füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
    Aus der Form nehmen.
    Es kann passieren das der Kuchen nicht aus der Form kommt. Macht nichts, er schmeckt auch so sehr gut

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login