Homepage Rezepte Thai-Hähnchen mit Korianderjoghurt

Zutaten

Rezept Thai-Hähnchen mit Korianderjoghurt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Currypaste und 200 g Joghurt glatt rühren. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und salzen. In eine feuerfeste Form legen. Die Hälfte der Joghurtmischung darauf verteilen, wenden. Restliche Mischung darübergeben. Abgedeckt ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen.
  2. Fleisch auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen. Nach der Hälfte der Bratzeit wenden.
  3. Korianderblättchen abzupfen und hacken. Mit restlichen 300 g Joghurt verrühren. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Unterheben. Abschmecken. Hähnchen und Joghurt anrichten. Dazu: Basmatireis mit roten Linsen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login