Rezept Thai-Kaninchen
Asiatisch: saftige Kanninchenkeulen in aromatischem Zitronengras, Ingwer, Kokosmilch und Currypaste.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen, fein reiben. Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl mit Zitronengras anbraten. In einen Topf geben.
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2.
Ingwer und zerdrückten Knoblauch im Bratfett andünsten. Currypaste unterrühren, kurz anschwitzen. Kokosmilch und Fond angießen, aufkochen, über die Keulen geben und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen.
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3.
Paprika und Aubergine putzen, waschen, klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Maiskölbchen waschen. Gemüse im restlichen Öl nacheinander anbraten, salzen. Zu den Kaninchenkeulen geben, weitere ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Abschmecken. Dazu: Basmati-Reis.
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