Rezept Thai-Salat mit Shrimps

Asiatisch: köstlicher Salat aus Fadennudeln, saftigen Shrimps, Ingwer, Gurke und Möhren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

20 g
250 g
1/2 Bund Koriander
6-8 EL Sojasoße
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen. Kalt abschrecken und mit der Küchenschere etwas klein schneiden.

  2. 2.

    Ingwer schälen, fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Möhren schälen und grob raspeln oder in Streifen schneiden. Koriander hacken.

  3. 3.

    Nudeln und vorbereitetes Gemüse mischen. Sojasoße, Limettensaft und 1 EL Öl verrühren. Darüber geben, gut mischen.

  4. 4.

    Shrimps sorgfältig trockentupfen. Im restlichen heißen Öl ca. 1 Minute stark anbraten, etwas abkühlen lassen, zum Salat geben. Abschmecken.

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