Homepage Rezepte Thai-Salat mit Shrimps

Rezept Thai-Salat mit Shrimps

Asiatisch: köstlicher Salat aus Fadennudeln, saftigen Shrimps, Ingwer, Gurke und Möhren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen. Kalt abschrecken und mit der Küchenschere etwas klein schneiden.
  2. Ingwer schälen, fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Möhren schälen und grob raspeln oder in Streifen schneiden. Koriander hacken.
  3. Nudeln und vorbereitetes Gemüse mischen. Sojasoße, Limettensaft und 1 EL Öl verrühren. Darüber geben, gut mischen.
  4. Shrimps sorgfältig trockentupfen. Im restlichen heißen Öl ca. 1 Minute stark anbraten, etwas abkühlen lassen, zum Salat geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login