Rezept Thaibällchen

Ein leckerer Snack aus Thailand: Feine Hackbällchen mit Zwiebeln, Ingwer und Chili. Dazu eine asiatische Chilisoße zum dippen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 30 kcal

Zutaten

400 g
gewürztes Puten-Mett
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.

  2. 2.

    Mett, Zwiebel, Chili und Ingwer verkneten. Etwa 25 Bällchen daraus formen und im heißen Öl 5-10 Minuten braten. Dazu: asiatische Chilisoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login