Rezept Thaibällchen

Diese Fleischbällchen aus Thailand kann man wunderbar als Snack den Gästen reichen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Spieße
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10
Zitronengrasstängel
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.

  2. 2.

    Von den Stängeln die harte äußere Haut abziehen. Stängel längs halbieren. Bällchen aufspießen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login