Homepage Rezepte Thailändische Grillsauce

Zutaten

ca. 9 kleine rote (Thai) Chilischoten
2-3 (Thai) Schalotten
4 EL Thailändische Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 TL Palmzucker

Rezept Thailändische Grillsauce

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • ca. 9 kleine rote (Thai) Chilischoten
  • 2-3 (Thai) Schalotten
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Thailändische Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Palmzucker

Zubereitung

  1. Die Chilischoten mit dem Messer in feine Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf möchte, der entfernt vorher die Kerne. Achtung: während der Zubereitung nicht die Augen reiben ..
  2. Die Schalotten fein hacken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen im Mörser noch kleiner zerstossen.
  3. Diese Paste mit der Fischsauce und dem Limettensaft verrühren.Mit dem Palmzucker abschmecken. Ersatzweise gelingt es auch mit braunem Zucker.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login