Rezept Thailändische Shrimpssuppe

Die leckere Thaisuppe mit knackigen Shrimps kann je nach Lust und Laune milder oder schärfer gewürzt werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Knorr Tom Yum Kung Würfel
1 Packung
Cocktailtomaten
etwas
etwas Zitronengrassauce
1 Bund
etwas
etwas Zucker
etwas
etwas Chili
5-6 Stück
mittelgroße Shrimps
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten waschen. Wasser für die Suppe aufstellen und zum Kochen bringen (Grundmaß: 1/4l pro Gast, 1/4l für den Topf). Knorr Tom Yum Kung Würfel darin auflösen (ist eine Basis für eine Shrimpssuppe, als Ersatz kann auch ein Fischfond genommen werden oder Gemüsesuppenwürfel).

  2. 2.

    Cocktailtomaten halbieren. Champignons in Scheiben schneiden. Spinat in dünne Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Gemüse in die Suppe geben, je nach Geschmack Zitronengras oder Zitronengrassauce hinzugeben und 15 - 20 Minuten kochen lassen.

  3. 3.

    Die Suppe mit Chili und Zucker nach Belieben würzen. Dann die Shrimps hinzugeben und ca. weitere 5 - 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen (die Shrimps sind fertig wenn sie rot gefärbt sind).
    Die Suppe in Tassen füllen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login