Rezept Thailändische Suppe (scharf!)

Line

Thailändische Suppe (scharf!)

Thailändische Suppe (scharf!)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Kokusmilch
Currypaste
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Man kocht zuerst den Reis und fügt dem Wasser Currypulver hinzu.

  2. 2.

    Dann brät man die Zucchini und Champignons an und tut etwas Curry hinzu. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten.

  3. 3.

    Separat bereitet man die Kokusmilch mit der Currypaste zu. Diese erhitzt man dann und fügt das Gemüse hinzu.

  4. 4.

    Dann alles nochmal aufkochen lassen und servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login