Rezept Thunfisch-Ananas-Salat

überraschend

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Ananassaft in eine Tasse abgießen. Thunfischsaft ebenfalls abgießen. Eisbergsalat kleinschneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden

  2. 2.

    Salat, Thunfisch, Zwiebeln und Ananas nacheinander auf einem Teller anrichten. Mit dem Ananassaft begießen. Sonnenblumenkerne darüber streuen und mit Balsamicocreme verzieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login