Rezept Thunfisch-Bohnen-Salat

Line

Dieser Thunfischsalat mit grünen Bohnen ist Ihr idealer Beitrag zu jedem Party-Büfett.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

3 EL
4 EL
Gemüsebrühe
1 TL
4 EL
2
Dosen Thunfischfilets ohne Öl (á 185 g Füllmenge)
250 g
20 g
Tortilla-Chips

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen und putzen, klein schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Petersilienblättchen hacken. Zugeben. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zugeben. Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben, mischen.

  3. 3.

    Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Tomaten waschen, klein schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken oder in Streifen schneiden. Alles unter die marinierten Bohnen heben, abschmecken.

  4. 4.

    Tortilla-Chips in Stücke brechen, über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login