Homepage Rezepte Thunfisch-Bohnen-Salat

Zutaten

3 EL Essig
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfischfilets ohne Öl (á 185 g Füllmenge)
250 g Tomaten
20 g Tortilla-Chips

Rezept Thunfisch-Bohnen-Salat

Dieser Thunfischsalat mit grünen Bohnen ist Ihr idealer Beitrag zu jedem Party-Büfett.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und putzen, klein schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
  2. Petersilienblättchen hacken. Zugeben. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zugeben. Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben, mischen.
  3. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Tomaten waschen, klein schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken oder in Streifen schneiden. Alles unter die marinierten Bohnen heben, abschmecken.
  4. Tortilla-Chips in Stücke brechen, über den Salat streuen.

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